『KAKIMARU 七条店』に行ってきました
京都ではめずらしい貝バルで、京都駅から徒歩圏ということもあり、いつもたくさんの人で賑わっている人気店です

遅い時間を狙って行ったのですが、山岡店長さんをはじめスタッフの皆さんにこころよくお出迎えいただきました。いつもお世話になっております。

まずは、

新鮮な牡蠣のヴァポーレ
たまりません。スパークリングワインでいただきます。いくらでもいけてしまいます。

帆立とキノコの香草バター焼き

牡蠣グラタン

絶品!貝キッシュ
どれも絶品で、ワインがどんどんすすみます。まだまだ頼めきれないメニューがたくさんあったので、近いウチに再訪決定です


帰りにも皆さんでご丁重にお見送りいただきありがとうございました。
牡蠣が食べられるなら絶対食べてほしい名物料理の「カキボナーラ」。残ったソースをパンで、あますことなく牡蠣を堪能できてしまう、絶品のフードメニューなどなど、美味しいものいっぱいですよ。(^^)/